
1. La BruschettaA
- 6,50normal
- 6,50
- €
Knoblauchbrot mit Tomaten und Basilikum.
2. La BurrataG*
- 14,90normal
- 14,90
- €
Apulische Burrata mit Aubergine auf Datterino-Creme.
3. Il CarpaccioG
- 16,50normal
- 16,50
- €
gerolltes Rindercarpaccio mit Rucola-Pesto und Parmesan.
4. Vitello TonnatoCDG
- 15,90normal
- 15,90
- €
dünn geschnittenes Kalbfleisch mit feiner Thunfischcreme, Sardellen und Kapern.
5. Salmone marinato mit KnoblauchcroutonsD
- 17,90normal
- 17,90
- €
Gebeizter Lachs mit frischer Minze und Knoblauch croutons
6. Insalata di MareBR
- 18,90normal
- 18,90
- €
Oktopus mit Kartoffeln und Kirschtomaten, mit Olivenöl Zitrone und Knoblauch.
7. Antipasto Brucks
- 21,50normal
- 21,50
- €
Vorspeisen-Mix vom Küchenchef.