Back to top

Vorspeise

1. La BruschettaA

    • 6,50
      normal

Knoblauchbrot mit Tomaten und Basilikum.

2. La BurrataG*

    • 14,90
      normal

Apulische Burrata mit Aubergine auf Datterino-Creme.

3. Il CarpaccioG

    • 16,50
      normal

gerolltes Rindercarpaccio mit Rucola-Pesto und Parmesan.

4. Vitello TonnatoCDG

    • 15,90
      normal

dünn geschnittenes Kalbfleisch mit feiner Thunfischcreme, Sardellen und Kapern.

5. Salmone marinato mit KnoblauchcroutonsD

    • 17,90
      normal

Gebeizter Lachs mit frischer Minze und Knoblauch croutons

6. Insalata di MareBR

    • 18,90
      normal

Oktopus mit Kartoffeln und Kirschtomaten, mit Olivenöl Zitrone und Knoblauch.

7. Antipasto Brucks

    • 21,50
      normal

Vorspeisen-Mix vom Küchenchef.

AGlutenBKrebstiereCEierDFischGMilch / LaktoseG*Milch / LaktosefreiRWeichtiere